蛮荒搜神记 >> 不一样的山海经《蛮荒搜神记》世界观深度解读

007真人007真人

作者:网络  来源: 网络  发布时间: 2017-11-15 15:13:19

畅游首款以CryEngine3引擎开发的MMORPG大作《蛮荒搜神记》现已开启不删档测试资格预约。

畅游首款以CryEngine3引擎开发的MMORPG大作《蛮荒搜神记》现已开启不删档测试资格预约。游戏改编自树下野狐经典IP“蛮荒三部曲”,在原著小说的基础上描摹出极限写实的上古大陆,褪掉耀眼外衣的的神灵们跃然而出,一个立足于“山海经”独一无二的中国神话幻想时代,等待你的发现。

点击前往蛮荒大陆,预约你的冒险旅程>>>

https://mh.changyou.com/

【还原真实的上古诸神 女娲亦是凡人】

在以上古神话为蓝本的《蛮荒搜神记》中,研发团队大量还原了《山海经》等古籍中记载的场景,并通过极致的想象力,再现真实的上古诸神。在游戏中,女娲、后羿、青丘、刑天、西王母,甚至三皇五帝……耳熟能详的神灵们在这里只是凡人,他们同样有着七情六欲,有着割舍不下的爱恨情仇。

女娲代表智慧

游戏中的女娲并非生而为神。作为一名母系氏族的首领,她引领了部落的强大,斩杀共工、踏遍九州、以石补天、智胜黑蛟;游戏中的后羿终成国主。五岁时与父母失散的后羿,在年少时便为狐父所养,通过残酷世事的历练,射下十日,进而建立了自己的国度;游戏中的青丘不再妖媚众生。没有那些符号化的妖媚和心机,青丘只是一名对爱情忠贞不渝的狐女,在与大禹的爱恋中,她历尽磨难,甘愿付出一切。

后羿代表勇敢

青丘代表爱情

他们平凡、真实,甚至有些狡黠,但这一切反而让有距离感的神灵们显得更亲切。你可以在蛮荒大陆上遭遇那些传奇的旅人,你可以亲历某个神迹发生的历史时刻,在从凡人到登临神碉的路上,那些传说中的人物都会在你的冒险中绽放出自己的光芒,而你,将见证一切!

【丰富而残酷的细节 生存就是挑战】

站在文明的高度上俯瞰,无论我们如何歌颂上古时代的美好,《蛮荒搜神记》中的世界无疑还是一个野蛮的、残酷的时代。即便它有着缠绵悱恻的爱情故事,跌宕起伏的壮丽传说,脱不开的依旧它那大片大片的贫瘠地貌、择人而噬的上古恶兽、冷血屠戮、掠夺攻伐,每一个美妙的瞬间,都有对应的残酷一刻,想活下去,就要残酷。

成为枯骨或者绝地求生

物竞天择,无可否认。蛮荒大陆上有着多元的文化,这意味着冲突;强者想要收获更多成就和尊重,这意味着冲突。在历史的长河里有太多太多人被碎成粉屑,想要留下自己的名字?想要生存?这些,都意味着冲突。在游戏中,你只要在野外就存在着危险,来自蛮荒巨兽的危险,来自其他旅人的危险,一旦进入野外战斗,那便是生死一瞬间。

神秘洞穴潜藏致命危机

个体的渺小在资源贫瘠的上古世界越发明显,想要强大,最直接的的办法就是自己变得足够强大,这是在大荒世界生存的首要条件。而变强离不开资源的积累与消耗,在游戏中,每一点不起眼的资源都十分宝贵,因为这关乎着众多生命的生存,游荡在阴暗处的上古巨兽可能会为了地图中的水资源与前来狩猎的部落展开殊死搏斗;足够的部落贡献可能会为你带来一件锋利的武器,而它的出现,正是你从敌人手中逃脱的最后屏障。

【极致写实的画面表现 CryEngine3超凡效果】

帝丘、阪泉、不周山,诸多仅存于传说中的场景遍布蛮荒大陆,孕育的文明黄河流域、诞生三大仙山的东海……千万年前那璀璨绚烂的上古世界,都将通过强大的CryEngine3引擎一一再现玩家面前。

雕琢细节的强大天气系统

凭借逼真的光照效果及大气环境,游戏以强大的空间感赋予玩家全新的游戏体验。在游戏中,玩家可以亲临后羿射日的战场,见证那团团火热坠落的辉煌一刻;在游戏中,玩家还可以在不周山山巅观看共工与祝融的惊天一战,相信那漫天火雨和响彻寰宇的雷光会为《蛮荒搜神记》证明CryEngine3引擎那超凡的想象力与表现力。

放飞想象力再现上古奇景

凭借CryEngine3引擎的穿透、反射、散射等复杂的光照效果;格林尼治时间、经纬度、太阳入射角、云层状态甚至空气湿度等真实的物理数据,这些引人入胜的场景和点缀其间的道具将拥有细腻的阴影效果、体积感,如此一来,发生在密林、洞穴等昏暗场景发生的战斗就更富策略性,玩家甚至可以巧妙的隐匿在阴影中,避开敌人的视线,执行偷袭战术。

更人性化、更残酷、更写实三点构成了这个独一无二的蛮荒世界。在《蛮荒搜神记》里你可以亲临《山海经》中的传说场景,收服驯化夔牛、烛龙、青鸟这些上古神兽,和女娲、后羿等神话人物一同冒险,沙盒式的多线成长模式,上千条交错的支线任务,跌宕起伏的主线流程,《蛮荒搜神记》,邀你见证一个全然不同的神话诞生。

【关于《蛮荒搜神记》】

《蛮荒搜神记》是畅游首款采用CryEngine3引擎开发的次时代MMOARPG大作,以细腻的材质刻画与光影效果创造恢宏壮丽的蛮荒世界,呈现女娲补天等熟悉而又陌生的传说。同时,游戏的无锁定战斗模式、五行天赋系统和跨职业神功设定,更带来了燃爆指尖的打击快感和极具可塑性的培养深度,玩家可以通过野蛮原始的部族吞并战来体验血性与征服的搏命厮杀,也可以通过征服十数种上古异兽来感受人兽合一飞天遁地的极限自由,邀你共赴一场生命的冒险!

MH.CHANGYOU.COM

扫描二维码 关注官方微信

抢先获取蛮荒大陆最新消息