蛮荒搜神记 >> 《蛮荒搜神记》各职业五行加点 神祝加点分享

007真人007真人

作者:网络  来源: 网络  发布时间: 2017-11-17 00:00:00

神祝职业定位是法师,拥有较高的爆发和大范围的群攻技能,但是自身比较脆弱;对于玩家的操作手法有一定的要求。

【神祝】

神祝职业定位是法师,拥有较高的爆发和大范围的群攻技能,但是自身比较脆弱;对于玩家的操作手法有一定的要求,玩的好的法师就是个移动坦克,可以把对手风筝到死,耍的团团转。

【神祝天赋】推荐加点是火系9,火系具有更高的爆发伤害。(副本群战的伤害和作用都非常的大)

另外推荐两套混搭流派

木系7点,火系5点和水系7点,火系5点。第一套木系7点天赋效果:降低自身陷入“裂隙”状态概率,降低闪避消耗的体力指,永久提高自身体力恢复速度。火系5点天赋效果:降低自身陷入“虚光”状态概率,增加闪避距离。这套天赋是风筝流的必备,快速体力恢复,较远的闪避。拉来距离注意自身走位充分的发挥了“移动炮台”的强势。第二套天赋,水系7点天赋效果:降低自身陷入“灼烧”的概率,闪避会穿过目标,提高浮空能力。火系5点同上述,特点是水系附带的冰冻和较高击飞控制效果,以及水、火系的闪避搭配,即能控制,又能跑图。但是缺点是体力消耗较大,需要注意闪避时机。