诛仙3 > 游戏负担太过重 标准上班族玩家的心声

游戏负担太过重 标准上班族玩家的心声

作者:流云89757 来源:网络 时间:2017-03-22 08:07:00

作为一个标准上班族.早上八点上班上号挂好机设置好下午六点定时关机。因为晚上连吃饭洗刷陪媳妇基本晚上八点多才能上线,中间还得让电脑休息.哦不是无业游民所以晚上一般能玩到十点半。

  作为一个标准上班族.早上八点上班上号挂好机设置好下午六点定时关机。因为晚上连吃饭洗刷陪媳妇基本晚上八点多才能上线,中间还得让电脑休息.哦不是无业游民所以晚上一般能玩到十点半。总得在线时间十二个小时左右,可是万恶的完美出了挂机得铁玉的活动。好吧虽然如此我晚上还是不挂机,因为我家亲爱的喜欢安静,好在有副本可以打一点。

  可是今天3月20号了我的第一个铁玉还是没有出来,今天被人家鄙视了,说我挂机时间短。我还差两千多个,买点吧,可是人家说送啊,我觉得买吧好像有一种被欺骗的感觉。不买吧又可惜,有人说买个号吧。可是我对别人的号没有感情,有人说买个铁玉好吧。那还不如买个号。然后就被各种鄙视,说我不正常,我只想说作为一个普通上班族,我和大家一样喜欢诛仙,我不像富二代官二代拆二代高薪人士有那么多时间天天在线二十四小时。

  我觉得完美送玉已经把我这种人排除在外了。虽然十一玉对我没什么用,可是多少玩着游戏都有些强迫症。我就喜欢放包里有一种满满的幸福感,可是这次乾道活动我却有一种被骗的感觉,你可以不给我但是为什么要欺骗我们。

  作为一个上班族我是不是拖了大家的后腿呢,是我不正常没有二十四小时在线,还是你们被这个游戏绑住了青春虚度了时光。还是这个游戏已经不适合我了

网友评论